Спасибо что ещё
Откровенно глупых..
И душой пустых.
Я вижу на станице..
Даже умных..
По умней что будут
Чем тупицы.
В делах им кажется
Вполне разумных..
Что рифмы
Что стихи..
Чушь я непрочь
Порифмовать..
Закончив рифму..
Словом ~ ****ь
Свидетельство о публикации №123071705921