Неугомонная женщина

В её заднице будто бы шило торчит,
На одном месте она не сидит,
В пять утра просыпается,
В дела, заботы углубляется.
Конца которым не бывает,
Бельё стирает, квартиру убирает.
Стремглав, в "Пятёрочку" летит,
С продуктами домой спешит.
По выходным не отдыхает,
В поте лица родным помогает.
Шагает в лес между делами,
Возвращается уставшая с грибами.


Рецензии