Чары. Для ясноокой!

   Для Тебя,  ясноокой, - всё волшебно!
Ты умеешь видеть мир пред собой - волшебным!
И даже травинка в поле на лёгком ветру
Пред Тобою раскрывает в танце своё волнение
И свою очаровывающую стройность и неповторимой скромости красоту!


Рецензии