Рукою волосы поправлю... Романс. Классика
Рукою волосы поправлю ,
иду , как прежде , молодой ...
А девушки ,
которым нравлюсь ,
меня давно зовут --
,,Седой.,,
Да и друзья , что помоложе ,
признаться , надоели мне , --
иной руки подать не может ,
чтоб не сказать о седине ...
Ну что ж ,
мы были в жарком деле .
Придут года ,
заговорят ,
как мы под тридцать лет седели
и не старели в шестьдесят !
*Код моей музыкальной веб-страницы -- http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (вставить в графу ,,Google. ПОИСК,,. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Свидетельство о публикации №123071705902