А хочешь...
А хочешь,по радуге вместе пройдём
А хочешь, с небес я достану звезду
Она так красива, тебе подарю
А хочешь,звёдною тропой
Навстречу солнцу мы пойдем
Среди других миров вселенной
Свой мир Любви мы обретём
А хочешь, встретим мы зарю
У горизонта на краю
С тобой я вместе полечу
Тебе я крылья подарю
А хочешь,звездною рекой
Мы поплывём с тобой вдвоём
Там есть волшебная страна
Где есть Любовь и нету зла...
Свидетельство о публикации №123071705893