ревность

  

 

   ревность,

    а может быть это преданность

   человека боязнь потерять

   иль в себе неуверенность

   всего чаще

   ревность неоправданна,

     наносящая раны

   другому неправдою

   может это злой умысел

      в нашем сознании

   равносильно подлости

      человека незнание

 

 


Рецензии