Любовь на расстоянии

Не спится вновь тебе наверняка,
И мне не спится тоже лишь сегодня.
И мысли в слух кружат во мне,
Лишь не хочу я расставания с тобою...

Я уезжаю лишь на время далеко,
И будешь ты в воспоминаниях моих кружиться...
Умчится вскоре поезд мой,
А стук колёс в душе моей разбудит вдохновения...

Ну, как ты там, любовь моя?
Я вновь начну тебе поэму с уважением...
Быть может это будет песня о любви,
А может быть и наш роман с тобою...

Мой поезд мчится, лишь отдаляя тебя,
А мне сегодня уже не спится...
И возвращаясь назад обратно,
Я вскоре увижу, улыбку твоего лишь лица...


Рецензии