Слава Богу за каждый вздох!
Так было, так есть и будет.
Главное в жизни - идти достойно.
Мы создания Божьи - люди.
Те годы, что нам остались,
это подарок от БОГА.
Чтобы на мелочи не отвлекались,
в радости жили, а не в тревоге.
О том, что годы идут, я старею -
признаюсь вам честно, душой не кривя,
я нисколечко не жалею,
продолжается жизнь моя!
Очень многим в этом отказано -
я услышала утром ранним.
Это мудро так было сказано:
жизнь дана всем, а старость - избранным.
И спешу любоваться светом!
Своих близких обнять, любить!
Каждый день теперь помню об этом:
моё "завтра" может не быть!
Я такому подарку не знаю цены!
Слава БОГУ за каждый вздох!
Мы любовью ЕГО окружены.
Целый мир для нас создал БОГ!
Свидетельство о публикации №123071705868