Как дым
обернись на чуток
Мы совсем не знакомы,
Прочитай между строк
Не суди по обложке,
посмотри мне в глаза
В них как в темной сторожке,
Догорает свеча
Я гораздо сильнее,
чем я сам смог принять
Даже сквозь поражение,
теплоту не унять
Поделился с тобою,
Дал ключи от ворот
Обнимая рекою,
Не утаивал нот
У мечтаний бывает,
сокрыта цена
Но и жизнь убывает,
не на вечно дана
Мне претит быть несчастным,
мне претит быть больным,
догорает мой свет,
мой души Пилигрим
Восковая надежда
Восковой Херувим
Неужели напрасный
Я развеюсь как дым
Свидетельство о публикации №123071705833