Желтеет осень
Свесив низко небосклон.
Не пойду я на работу,
Меня что-то клонит в сон.
Голова всё ниже, ниже,
На подушку упаду.
На минуточку прилягу —
И часочек подремлю.
Ах, унылая погода,
Не гони на нас тоску.
Надо топать на работу,
А не то опять усну.
Свидетельство о публикации №123071705829