Тихое пространство!

   Тихое пространство,
Рядом – птичье царство!
Называется это пространство – кафе!
В нём – ароматы изумительного кофе
И щебет летних птиц,
Их зачаровывающие мелодии!
И влекущая красота Твоих дивных ресниц!


Рецензии