Свет луны и солнца луч
светят людям без разбора,
В этом, пусть не будет споров,
так что ты себя не мучь.
Всем рожденным на земле
Жизнь досталась просто, «даром»,
и не будет жизнь «товаром».
Будет так всегда, везде.
Все равны мы перед Богом,
все должны ему служить.
Как иначе можно жить,
если будет по-другому.
Все равны мы от рождения,
нас «такими» создал Бог,
«лучшим» стать никто не смог,
«худшим» - это «невезение».
Женщина живет с мужчиной:
Он, она – так повелось…,
«вместе» лучше, нежели «врозь»,
ведь они – «две половины».
Но нельзя все «поменять»,
чтоб с мужчиной жил мужчина,
и на свете нет причины,
Чтобы «это» нам «принять».
Женщина живет с мужчиной,
Любит, ждет, детей рожает,
странно, кто «того» не знает,
от незнания «он» "страдает",
и называет - «чертовщиной».
Наказание за «Гоморру»,
чтоб «свалилось» на «безумных»!
Своевременно, разумно -
«примет» Мир, затихнут "споры".
И на «западе» «взовьются»,
после «ЭТОГО» - «прозреют».
Трудно этому поверить:
ведь «наследники» найдутся.
17.07.2023г, 19-40.
Свидетельство о публикации №123071705823