Краски октября

Жёлтое, зелёное и красное…
За окном – живое и прекрасное:
Осени напевный колорит!
А душа тоскует и болит…
Ты не плачь, душа, взгляни в окно:
Видишь, как там тихо и светло?
Пусть в тебя все краски октября
Перельются, радостью гремя!


Рецензии