Гийом Фай. О проекте эгалитарного материализма
что он идеалистичен и материально не может быть реализован.
17.07.23г. ББТ
"Парадокс эгалитарного материализма: он идеалистичен и с материальной точки зрения не может быть реализован."
Гийом Фай - родился 7 ноября 1949 года.
Французский журналист и писатель, идеолог «новых правых».
Свидетельство о публикации №123071705803