однажлы ты проснешься и поймешь

Однажды ты проснешься и поймёшь,
Что день сегодня, именно тот самый.
Из шкафа платье лучшее возьмёшь,
Рукой смахнешь свой завиток упрямый.
*
Поймёшь , что дни стремительно бегут,
Поймёшь и ни о чем не пожалеешь.
Поймёшь, моменты лучшие не ждут,
Пока ты так стремительно стареешь.
 *
Вдруг в жизни прояснится простота,
Та, что другие раньше осознали.
Года бегут и ты уже не та,
И многих нет, кого когда-то знали.
*
Года летят стремительной стрелой,
Мелькают они, словно остановки.
И волос у тебя уже седой,
Не будет времени уже для тренировки.


Рецензии