Начало утра

Моё сегодняшнее утро,
Как видно, началось с гостей:
Вот клёны шепчутся как будто,
В кустах сверкает свиристель;
Синичка прилетела с ветки,
На подоконник сев к окну.
А за окошком две соседки
Словес затеяли игру.
А вот, и Божия коровка
Вдруг появилась невзначай!
И паучок, свернувшись ловко,
О чём-то про себя ворчал.
Так много милости и света
В природе нынче разлито.
На свой вопрос ищу ответа:
«За что такое нам добро»?


Рецензии