Бритни - поп-принцесса
И внешность с талантом даны ей от Бога,
Фигуру точеную вновь демонстрирует,
В отличной она форме- и ей завидуют,
Лицо ее под головным микрофоном,
В наряде артистка предстала нескромном,
Поет и танцует, она все старается,
В одежде своей откровенной всем нравится,
Лицо ее свежее не увядает,
С годами она только лишь расцветает,
Пленяет певица улыбкой лучистой,
Она словно вино в бокале игристое,
В больших сапогах и в лосинах с трусами
Она возбужденно сверкает очами,
Своею энергией зал заряжая
На сцене она отжигает,блистает
Зал полон- она на волне популярности
Она не скрывает от зрителей радости
Закрыто ее пол-лица микрофоном,
Зато в танце руки артистки свободны,
Изящным движеньем его поправляя
К устам своим плотно его прижимает,
Взметнулась она на волне популярности,
Порою завистники пишут ей гадости
Свидетельство о публикации №123071705776