Ах стихи читают слишком мало,

Чем читателя.. ещё привлечь..
Может фигу показать сначала..
Как эстетов.. в том сберечь..
Другое знать придумать надо..
Для поэтичных мило.. встречь..
Век мне кажется поэзии совсем.
Видится банально далеко не тем...
Чем бы мог прекрасно показаться..


Рецензии