Зреют сливы...

На подоконнике, зреют сливы
Мы бы,
наверное,
могли бы
Слить воедино свои порывы
Чтоб стать одним.

Топливом неугосаемым диво
Ты мое криминальное чтиво
На подоконнике снова сливы
Сварить бы компот...

А ты, разливаешь по кружками мякоть,
режешь ножом дождевую слякоть,
а я не решаюсь взахлёб заплакать,
о наших с тобой делах.
На подоконнике, спеют сливы
Мы бы...
наверное,
могли бы..
Слить воедино свои порывы
Чтоб стать одним.

Но, нет...


Рецензии