Обратно жизнь не отмотать

Да, в жизни падал я на дно.
Но, и взлетал к крутым вершинам!
Мне было многое дано.
Но я не взял и половины.

Теперь уж поздно догонять.
И не вскочить в вагон последний.
Обратно жизнь не отмотать -
Как выстрел дула пистолетный.


Рецензии