Над Апокалипсисом

Время пришло:
Братья, в седло!
Вечность стучится в окно!
Ангел Велик
В Небе возник,
К нам повернув Свой Лик.
Выпущен зверь…
Много потерь
В мире случится теперь.
Вечен Завет!
Солнечный свет
Ныне несёт много бед…
Огненный серп
Косит посев –
Губит живых всех.
Трубы трубят,
Стрелы звенят,
Смерти косой взгляд…
Станем в ряды –
Время беды!
Хоть бы глоток воды!..
Но впереди,
В оба гляди,
Скачет Ездок Один.
Крепок как сталь,
Мчится Он вдаль
Средь полымя и гарь.
Взгляд устремлён,
Меч занесён -
Острый с обеих сторон!
Свет от Лица:
Не будет конца
Царству Его Отца!
Ржёт под Ним конь,
Дух и Огонь –
Сила Его и бронь!
Вражьи полки
Стали редки,
Зверь угодил в силки.
Нет боле зла,
Сгинула мгла,
Вечности дышит весна!
С войском своим
Тот Господин
В Горний Иерусалим
Правит Свой путь…
В этом вся суть –
Верным Ему будь!


Рецензии