Надела красное белье...
Я - Королева!
Пусть умирает мужичье
От перегрева.
А подо мною полынья,
Иду по краю...
Об этом знаю только я,
Никто не знает.
Здесь лишь звериное чутье
Идет на красный...
Не понимает, дурачье,
В чем тут опасность.
Пускай купается в мечтах -
Его проблемы!
У ног моих потерпит крах,
Я ж Королева!
Свидетельство о публикации №123071705687