Наставление старшему сыну

Живи по совести, сынок,
Не заглушай её.
Ответишь ты – наступит срок-
Пред ней за всё, за всё…
Не оставляй своих друзей
И старших уважай!
Да соберёшь на склоне дней
Обильный урожай
Из добрых дел, и добрых чувств,
И помыслов и слов!
Ведь самым высшим из искусств
Является любовь!
Однажды встав на этот путь,
Иди им до конца.
Свою Отчизну не забудь
И вспоминай отца…


Рецензии