Мудра-Мудрость-Есть. 17. 07. 2023 г

     МУДРА-МУДРОСТЬ-ЕСТЬ

Слова Известны: «МУДРО-СТЬ»-и-«М-У-Д-РА».
А Что Означают? Расплывчаты Мнения.
«Материальный Уровень Духа-РА»,-
Буквально Читаю Я Без Сомнения.
В «МУДРА-СТЬ» «О» на «А» Замените.
Там «С-Т-Ь» - Остаток от Слова «ЕСТЬ»».
Мыслить Здраво Себе Вмените,
чтоб Понимать Буквальную Весть.
«Едино Сущее Творенье Нисходящее»,-
Нам Слово «Е-С-Т-Ь» Буквально Говорит.
Здесь – Истина: Реальность-Настоящее,
Которая Изначально Всё-и-Вся Творит.
Теперь Прочти Буквальное: «Я  Е-С-Т-Ь»
и Получишь Себя Извечную Весть. 
                17.07.2023 г.

       
               


Рецензии