Если Ты хочешь, Господи...

Если Ты хочешь, Господи,
Я с радостью стану осликом,
И буду возить Тебя по свету
Средь шума машинных колёс.
Но, если позволишь, Боже мой,
Пусть я останусь самим собой,
Только бы быть мне всегда с Тобой
Вдали от обманчивых грёз.


Рецензии