Я вдохновляюсь

Я вдохновляюсь  этим летом водой холодного ручья,
Лучами яркими земля согрета
Асфаль горячий как кухонная плита.
И чувствует нога тепло, земли родной,
Ее дыханье, движение я вижу облаков, в прозрачных водах
Озера нас ждёт весёлое купанье.
А по пути домой в заброшенном  саду мы поедим ЯрГУ и вишню, как хорошо что лето тут,
Что к нам пришло оно и красоту его я вижу.


Рецензии