Что наша жизнь?
Перед суждением другого.
Достать из сердца всё до дна,
Сказав: "Ты выбери, что нужно из всего,
Без требования, билетика входного".
Сказать всю правду о себе самой,
Которую скрывают страхи боли,
И не бояться слов молвы людской,
А простотою показать все роли.
Что наша жизнь?
Игра!
Игра в театре жизни и на сцене.
Весь человечий род на гобелене,
Что Богом ткётся в перемене,
Как яркая искра!
Искра для неги, наслажденья,
Для радости и вдохновенья!
Творит Сознание мгновенья,
Как дышит ветер дуновеньем!
И ты дыши!
Открывшись простоте Творенья!
7.07.19
Свидетельство о публикации №123071705647