Сердце

В моём сердце совсем не тесно,
И для вас там найдётся место.
Для родимых, близких и дальних,
Для весёлых и очень печальных.
Для сильных, здоровых и крепких,
Для больных, убогих и ветхих.
Для тех, кто трудится в поле,
Кто томится тоскою в неволе.
Кто поёт, рисует и пишет,
Для чутких и тех, кто не слышит.
Знаешь, сердце – оно такое:
В нём соседствуют радость и горе.
Моё сердце – великая бездна!
Заходи, нам не будет тесно.


Рецензии