Верному другу

Друг мой верный, друг мой милый!
Ты со мной всегда готов,
Хоть на плаху, хоть в могилу,
Хоть на путь семи ветров.
Расстоянье – не помеха
И сближенье – не предел.
В море слёз, в разгуле смеха
Ты, как я, собаку съел!
Друг мой верный! Чую, знаю:
До конца с тобой нам быть!
Крепко-крепко обнимаю!
Будем делать, будем жить!


Рецензии