Замкнутый круг

Отделы, отчёты, откаты;
Подлянки, подделки, плакаты.
Враньё, воровство, вероломство
И – брошенное потомство.
Запреты, залёты, заторы;
Помойки, программы, поборы.
Налоги, нытьё, невезенье
И – мелкая ложь во спасенье…


Рецензии