Мечта не только поэта

Когда Малая, стоя на пляже в бикини, говорит про Акрополь,
Мужчины со всей округи ищут бинокль.

Тело её покрытое бронзой лета-
Мечта не только поэта.

А если она вдруг смеётся
То кажется солнце в бокал вина льётся.
                17.07.01г.


Рецензии