Старый индеец

На фоне неба старенький вигвам,
Оставив трубку, улыбнётся нам
Индеец старый, сидя у огня,
Он остаётся вечность охранять.
А мы - по седлам, продолжаем путь,
Но незадача - суету вспугнуть
Нам не дано, все так-же горизонт
Манит, но будто бы чего-то ждёт.


Рецензии