Где Селивёрстов? Где Попов? Где боевые генералы?

Где Селивёрстов? Где Попов?
Где боевые генералы?
Себя оставив без штанов,
Генштаб отправил их в опалы.

Зато паркетные чины -
Всё крысы в форме тыловые,
Генштабу более нужны,
Чем генералы боевые.

Сегодня взорван Крымский мост,
Где были боны заграждений?
Ответ на это крайне прост, -
Итог сомнительных решений.

Герасимов, Шойгу, вопрос,
Нам Вас терпеть ещё доколе?
Сгребает злато кровосос
С крови Российской, с её боли.

Победа этим, не с руки,
Они всё делают в обратку
И бьются парни вопреки
Их жадности и беспорядку.


Рецензии