Явить сюда

А человек летал и также,
Как мы с тобою - он ходил.
Осталось только это вспомнить,
Из самой маковки глубин.

Явить сюда и улыбнуться,
Что воздух может нас держать.
Ты веришь? А пора проснуться!
И научиться вновь - летать!

17.07.2023г.


Рецензии