Труд нужен

Уроки мужества с измальства важны.
И труд добрый тогда будет в цене.

Крупы в дорогу с собою возьми.
И соль в тряпочку узлом завяжи.

У Возницы есть стальные клещи.
Пригодятся в починке колесницы.

Трутся рядышком его друзья.
Они вместе стали одна семья.

Учится один у другого чему-то.
Выручают вот так живя дружно.


Рецензии