исчезнут звери
исчезнут
звери, птицы, цели, узы,
откроется последним небом
щель...
(2)
и взвешен,
найден лёгким сквозь элуль
бессонный цфат
кармелы длинношеей,
ткань смелых ласк под приговора
нож...
(3)
юдифи
не дождаться летним полднем,
в иглу желания вдеть одиночеств
нить...
(4)
пчелой
вопьётся беспощадный город
южан кичливых,
мнящих власть базаров,
врозь чернокнижникам фалафель
и урюк...
(5)
страсть
полагать заговорённым лесом,
болотным духам возносить
хвалу...
июль 2023
Свидетельство о публикации №123071705556