Шокирующие гипотезы. Обронили

Петров с Башировым сглупили?
Три грамма кокса обронили,
Пока меняли чемодан,
Что потерял один болван.

Тут даже ФБР бессилен
И ЦРУ, хотя активен.
Ни как агентов не поймать
И правды всем не рассказать...
                М.А.Г.


Рецензии