Cынковичи Всецарица

Тихо в церковь я зайду,
Низко, голову склоню.
Пред иконой "Всецарицы",
Я слезинку там пущу.

В церкви той людей не счесть,
И детишек тоже есть.
Помолиться все идут,
Свои просьбы к ней несут.

Как же здесь легко на сердце,
От молитвы и от песни.
На скамеечке народ,
Клятву Богу отдает.

Бог услышит, Бог поможет,
Если с верою придти.
У иконы "Всецарицы",
Все что хочешь попроси.

Но потом не забывай,
Эту церковь посещай.
Ты молитву там прочти,
И Отца благодари...


Рецензии