Жизнь прекрасна!
Ночь на серой стене начертила её силуэт.
Тишину разрывает куда-то качующий транспорт,
Направляя в окно еле-еле мерцающий свет.
Сон сбежал от меня. Убегая, чтоб я не скучала,
Книгу мыслей оставил, страниц где-то около ста.
Интересное чтиво. Сказать, что я там прочитала?
"Жизнь прекрасна!" Не веришь? Могу дать тебе полистать.
Что? Ещё раз скажи... Не расслышала. Ладно, любимый. Отдохни, ты устал... Я потом тебе всё расскажу:
Как люблю и какой ты желанный и необходимый.
И как счастлива я, что одной с тобой жизнью дышу.
//17 июля 2023г. //
Свидетельство о публикации №123071700555