Кто оправдывает недозеленевшего иуду?
Михаила Евгеньевича Галкина
«Иудам земли Русской»//
Иуду некоторые уже оправдывают - он якобы помог Христу.
Да вот пока мы националистов не загоним в ад -
Будет сдавшимся иудам каждый из нас - навсегда не рад!
А суд над ними будет и не только божий суд совести,
Им будет - ад!
Мы победим назло иудам!
Будет и на нашей Великой Родине сад!
Свидетельство о публикации №123071705546