Наши желания

Желанья нас с тобою не боятся,
Желания боимся мы с тобой.
Пускай, приходится за ними часто гнаться,
Случается хоть многое само собой.

Я не боюсь совсем своих желаний.
Их опасается, наверное, лишь тот,
Кто загадал желанье - сердце ранить
Тому, кто чувства пламенем обжёг.

Пускай бывает очень часто больно,
Что человек словами огорчил.
Но я, хочу сказать, и тем довольна,
Что он вообще со мной заговорил.

Мне хочется, чтоб никогда я не желала
Кому-то ссоры, горя иль беды.
К несчастью, в мире есть людей не мало,
Которые страшатся той  мечты.


Рецензии