Коробка
И верю не в судьбы, а в жизненный тлен.
Моя голова – черепная коробка,
В которой нет тумбочек, окон и стен.
Здесь есть лишь экран, и в стакане промзона
Для постобработки израненных тем.
Коробка, в которой нет даже балкона
Из псевдонаучных ментальных проблем.
Коробочный климат – плохая погода.
Я вновь нахожу в ней симметрии плен,
И, невзирая на времена года,
С наигранной живностью жду перемен.
Свидетельство о публикации №123071705520