Солнце делает круг

Как Солнце делает огромный круг -
Обходит за день небо всё вокруг,
Так жизнь сама идёт по кругу.
То обижаем мы друг друга,
Прощая только лишь себя,
То плачем, искренне скорбя
О той любви, что загубили.
А помнишь, мы какими были?
Не помнишь, зато помню я.

Круги описывает Солнце,
Заглядывая к нам в оконце,
И каждый раз мне стыдно вновь
За оскорблённую любовь,
За эти бешеные ссоры
И за отсутствие опоры,
И что не верю я в себя,
А обижаюсь на тебя...


Рецензии