Мир любви Твоей!

   О, как же увлекает мир любви Твоей
Каждое мгновение – днём и ночью,
Потому что Ты не просто влечёшь -
Ты волшебство вокруг себя создаёшь!
И особо – Твой чарующий голос, Твои алые губы
И Твои завлекающие в любовь очи!


Рецензии