Почти по Тютчеву
Мнение.
Западная цивилизация строилась вокруг университетов.
Российская культура и жизнь-вокруг монастырей.
Там закон.Приоритет разума и ума.
Здесь пытались жить чувствами или сердцем(душой).
Когда нет Благодати, наступает беСпредел-жизнь по понятиям.
Есть надежда, что маятник качнется и народ проснётся.
Нужна сугубая помощь Бога и великая Благодать.
Новое время наступает на планете-ни взять, ни дать.
Когда-то давно я написал хохму-почти по Тютчеву:
Умом Россию не понять.
"А чем же её понимать" - в недоумении спрашивают американцы.
"Сердцем, господа хорошие, сердцем. Тем инструментом, которого по большому счету, у вас нет".
Свидетельство о публикации №123071705491