Окна
И в комнате совсем темно.
Царит там тишина, и только.
Уснул весь дом и потерялись души.
Бродя по сказочной стране,
Забыты страхи и сомнения.
Ты, уходя, забудешь все тревоги.
И лишь будильника звонок,
Все оборвет как нить забвения.
Свидетельство о публикации №123071705474