Красота - это?

   Красота – это чудесный мир,
В котором потоки прекрасного чаруют все годы -
Потоки дивных знаний,
Потоки чар природы,
Потоки строк-признаний
И влекущие в любовь мечты,
В которых единственная и неповторимая - любимая Ты!


Рецензии