Оно того стоит...
Раз десять!..
Я хочу тебя!
Раз двадцать!..
Это надо нам
Проверить!..
Это стоит
Попытаться!..
Не жалей и будь
Как дома!
Вот оно'
Простое счастье!..
Я надеюсь ты
Готова?..
Я надеюсь
Ты согласна!..
Свидетельство о публикации №123071705440