Чары. Для языческой!

    Для Тебя, словно для богини языческой,
Построены сказочные города!
Ты в них великолепна всегда! -
Твои лики – на лучших картинах мира,
Твой голос звучит с лучших  сцен театральных миров,
Он прекраснее,  чем очаровывающая дивная лира!


Рецензии