Собака динго

Лает собака динго
Без перерыва,
Боксёра уносят с ринга
С бутылкою пива.

Нету собаке покоя
Пока она лает,
Музыка Виктора Цоя
Зал заполняет.

Если собака динго замолкнет,
Рухнет вниз небо,
Крыша здания мокнет
Подставившись слепо.

Курит подросток Приму
И глухо смеётся,
Справа к собаке с ксивой
Мент лысый рвётся.
          16.07.23г.


Рецензии